Моя любовь

Мы липнем к друг другу, как пчелы на мед.
И нет на земле состояния слаще,
Когда вдруг любовь, как магнит позовет,
И пусть назовут меня девкой гулящей.

Я буду любить свой отеческий дом,
Как любила его моя бедная мать.
Я буду любить наши встречи вдвоем
И детей дорогих бесконечную рать.

Воспитаю их всех в доброте и любви,
В неприятии лжи и пороков вранья.
Пусть бурлит в молодой и горячей крови
Жажда совести и беспощадный судья.

И тогда я скажу, мне любовь помогла,
Ведь я всю отдала без остатка, любя.
Никогда надо мной не раскинется мгла,
Я любили всегда, не жалея себя.
2019


Рецензии