Lionheart

Однажды ты уйдёшь и я заплачу,
Ведь для меня ты представляла целый мир,
И с горем пополам я произнесу тебе:
«Удачи...»
И пусть Господь тебя хранит.

Однажды ты уйдёшь и я скажу тебе:
«Спасибо...»,
За то, что было трудно, но ты была со мной,
Сегодня нет тебя, смотрю и плачу, 
Насколько стала ты совсем другой.

Однажды ты уйдёшь и стану вдруг ничтожным,
А был буквально, как родной,
Ведь в этой жизни я вовсе не достоин, 
Любимым быть одной тобой.

               
                Lionheart


Рецензии