ВолнЫ стремительной касаясь...
я вылетаю вновь на ... гребень!
В душе немного ... удивляясь,
что и на море в штормы тЕмень!
Мне хочется вкусить различье:
купаться в штиль или "штормить"?
Познать хочу ... ,(до неприличия),
давно ... "оборванную нить" ... ?!
Когда-то ..., три часа , не время!
Я заплывала ... за буйки ... !
Но, в свои силы ... гордо веря,
к волнам взывая ... от ... тоски!
Казалось, нету в мире ... счастья
сильней и больше, чем так плыть?!
Никто не принимал ... участья !
Могла я ... обо всех ... забыть !
И мысли, мысли, снова мысли!
Они мне ... восполняли ... грёзы.
Казалось, нету ... слаще жизни,
когда с волной мешались слёзы.
Сейчас я вспоминаю ... слёзы ...!
То .. были ... слёзы ... очищения.
Сейчас, в волнах житейской прозы,
хочу их ... только, как прощение !
Светлана Королева(Резанова)2
24 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119062403150