На расстоянье
В объятиях разлуки снова пусть!
Я чувствую, любя, твоё дыханье
И босоногой поступью твой путь.
Я чувствую твой путь и это диво!
Как будто я в объятиях твоих,
Звучит сердцебиенье торопливо,
Когда пишу тебе я этот стих!
Свидетельство о публикации №119062402696
Удачи и хорошего настроения!
Яна Щербина 28.06.2019 16:16 Заявить о нарушении