Ты знаешь...
Даже если сломаны все корабли у твоего причала,
Холодным ливнем бьет в лицо тебя суровая реальность,
Открывать глаза с рассветом каждый день тебе не в радость.
Постой. Остановись. Вдохни. Ты видишь? Видишь это небо?
Огромное раскинулось над нами осколками вселенной.
Здесь солнце и луна, созвездия, рассветы и закаты.
И нечто важное, о чем забыл ты, но точно знал когда-то.
И ты, мой друг, не можешь знать, что ждет тебя за поворотом.
Поверь вселенной – она покажет тебе новые широты.
Улыбнись, дай шанс себе. Не ставь кресты. Пусть боль, печаль уйдут.
И если нужен друг, я руку помощи готова протянуть.
Ты не один в этом огромном страшном мире. Мы вместе все.
Зажжется в темном небе путеводная звезда, что ярче всех.
Твой корабль снова поплывет вперед, расправив паруса,
И крылья вырастут вновь за спиною и подарят небеса.
Свидетельство о публикации №119062306915