Тоска по Родине
Голодать в обжорном ряду,
Собирать золотые ромашки,
Отводить от меня беду.
Ты сплетаешь венки сонетов,
Позабыв бесприютности вкус,
И в тоске по стране советов,
Поминаешь святую Русь...
Стал прилежным любимцем женщин
Подожди и представят к ордену,
Как же в мире она переменчива-
Тоска по родине...
Свидетельство о публикации №119062305582