Заветы осени

И буйством красок осень взорвалась
Сменяя солнце зелени и лета,
А небеса с землею ищут связь -
Из ярких листьев сотворив гербарий в небе.
Не будет пусть тоски об облаках,
Плывущих в золотых лучах покоя -
Жару и страсти - охладить в дождях,
Дабы в веках покоя был достоин.
Чтоб с чистою душой ступить на снег,
Дождавшись белого невинного покрова
И в суетливый быстротечный век
Божественной красы познать основы.


Фото: Омар Магомедов


Рецензии