От летнего дождя ты чувственней и строже...

От летнего дождя ты чувственней и строже.
Какая ты красивая! Прелестная! О,Боже!
Ты так проникновенно сияешь  чистотой,
что я, всенепременно,целитель,ангел твой!

Ты подарила чудо, открыла вдруг ...  завесу.
Перед тобой мужчина вновь стал хмельным  повесой!
Он радостен и пьяный от глаз твоих счастливых.
Сердечко слишком рьяно стучит:"в любви вся сила".
      
Улыбки даришь людям. А мне ... , само собой!
Не думаешь , осудят?! Ты хочешь стать судьбой!
Судьбой не на ... минуту, судьбой ... на все года,
чтоб переждать всю смуту и,стать моей всегда !

Я впитываю ... негу,которая ... лучится ... !
В душе немного снега, но он уже искрится.
Мне хочется дождями умыть чужие лица.
И звёздными ночами со звёздочками слиться!

С надеждой и любовью, с улыбками и смехом,
с открытой снова новью и, с отголоском, с эхом!
С объятьями любимых, с улыбками ... друзей ... !
С поступками счастливых, чтобы понять скорей:

Как я должна лучиться, умытая ... дождями ... ,
с природой вместе слиться, в земле сидя корнями.
От счастья улыбаться и, верить только в чудо.
Бороться, не сдаваться ! Как будет это круто ?!
            ***   ***
А жить для всех,-призванье.Писать для всех,-задача.
В душе моей призвание, от вас,- полфунта, сдача!

Светлана Королева(Резанова)2
23 июня 2019 года.
Продолжен ЭКСПРОМТ на
стихотворение Игоря Исаева,
 "Под дождём".


Рецензии