Промчались ветром годы молодые

Промчались ветром годы молодые
Нам головы покрыла седина
Но в памяти те дни пережитые
Послевоенная тяжелая пора
Пусть нарушали мы законы и порядки
Когда нужда нас заставляла воровать
И смело шли на дело без оглядки
Хотя и знали что тюрьмы не миновать

Прическа модная и брюки клеш
Складной в кармане трофейный нож
В свои неполных пятнадцать лет
Был на районе авторитет

Спиной к спине стояли друг за друга
И по округе шла о нас молва
Отцом был двор а улица подругой
Кричали вслед прохожие шпана
Нас со слезами матеря встречали
Когда за окнами куражилась заря
И каждый раз сурово повторяли
Эх нет отца он всыпал бы ремня

Нас разнесло друзья по белу свету
Где вы теперь родные кореша
И новый век пришел на смену веку
Уже о небе думает душа
Последний ждет нас в жизни поединок
Но уходить нам рано на покой
Пусть на лице не сосчитать морщинок
Мы все по прежнему осталися шпаной


Рецензии
Очень хорошая песня, нашей юности воспоминания...

С уважением

Авваз Таиров   09.07.2019 12:33     Заявить о нарушении
От Души брат!!!

Гример   09.07.2019 14:48   Заявить о нарушении