Когда ты мне сказал, жить будем до ста лет...

Когда ты мне сказал:"Жить будем до ста лет.",
 я вдруг подумала:"А мне давно сто десять...!".
И как же я куплю ... в то прошлое ... билет...,
когда оно ... ушло а, в будущем всё взвесят?".

Когда ты мне сказал: "Люблю твои глаза ... !".
 Я посмотрела ... в зеркало: " И что ... в них?".
Из них ... так часто ... льётся горечи слеза...,
которая слагается ... , рифмуя  снова стих ...!

Когда ты хочешь мне хоть что-нибудь сказать,
ты оглянись, как много в жизни счастья ... !?
Не обязательно меня сегодня убеждать...,
и, принимать ... в судьбе моей ... участье...!

Когда ты рядом, я гордА и, хочется мне жить.
Мне хочется быть умной в свои ... гОды ... !
Я так устала ... сомневаться и ... тужить...,
встречая на Двине ... чужие теплоходы...!

Уж, речка обмелела! Мы давно ... не дети.
Но мысли с грёзами тревожат наши души.
Сегодня ... ты ... дороже всех ... на свете!
(Опять я в грёзах и, опять немного трушу.).

Когда мне скажешь, что сложИлся мир из нас,
тогда поверю в то ... , что я ... любима ... !
Ну, а сейчас ... нет чувства ... напоказ ... :
чужое счастье ... проплывает ... мимо...!

Светлана Королева(Резанова)2
22 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии