С твоей любовью засыпаю...

С твоей любовью засыпаю
И перед сном я ей молюсь.
До нашей встречи дни считаю,
Любить тебя одну клянусь!

Любовь твоя ко мне взаимна.
Ты тоже чувствуешь её.
Она чиста, светла, невинна.
Она прозрачна, как стекло.

Она сильна неимоверно
И нам двоим принадлежит.
Я буду этой клятве верным.
Моя ладонь в твоей лежит.


Рецензии