Приходит в негодность
Приходит в негодность.
Всё приходит в негодность,
Исчезает в туман.
И теряет надёжность,
Обретая обман.
Слезятся морщины
И суставы скрипят.
Чёрный волос в сединах,
Затуманенный взгляд.
Тают чувства надежды
Заросло всё травой.
Уж не будет как прежде,
В сердце полный застой.
И мороз уж входа.
Всё ушло навсегда.
И разбита дорога,
Ждать осталось звонка.
21.06.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119062107161
"У" добавить хорошо бы для народа...
Сергей Аль Волков 11.07.2019 22:15 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 12.07.2019 08:53 Заявить о нарушении