Сломали Дом крестьян

Сломали Дом крестьян.
У Черного пруда
Снесли пивной ларек.
Меняются ландшафты.
Захочешь сам с собой на брудершафт ты
И, вроде, организм повлек
сюда,
Где ты всегда был радостен и пьян,
Лишь попадал в "Бермудский треугольник"...
В "Аквариуме" пафосно белы
Блестят столы.
Там "Moloko". И, взяв в карман стакан
Под крышечкой, идешь во дворик...


Рецензии