Сила могучая фраз
С крыши срываясь, и с круч,
Ищет бродяга приют,
Где нет оков, уз и пут.
Вольный ему дан наказ,
Силой могучею фраз,
Мир принося и покой,
Тихо кружить над землёй
Спокойной ночи, Янас!
Ты, - мой вечер, ночь, и мой сон
Счастливых тебе сновидений Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119062101621