Инопланетянин
Посланец высших из миров.
Россия - ноша, но не тянет,
Он исполнять свой долг готов!
И чтобы там ни говорили,
Как ни стреляли б метко, в глаз -
Его все козни не сломали,
А закалили и не раз.
Да, у нас много недостатков
И очень много чёрных дыр.
А сколько, сколько беспорядка,
И нас так много - он один!
Давайте мы не только с просьбой,
А больше с помощью придём.
И вместе слажено, серьёзно
В стране порядок наведём!
Все молодые и с азартом.
Засучим, братцы, рукава.
Без лени приготовьтесь к старту,
Чтобы Россия расцвела.
20 июня 2019 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119062005542
Татьяна Римарь 28.06.2019 20:04 Заявить о нарушении