Не измышления мои стихи, не размышления...

Не измышления стихи мои,не размышления.
А ВОДОПАД, с вершины низвергающий ...!
И помыслы мои ... :мои ... волнения ... !
Мой водопад, но струй ... не оставляющий !

Пишу стихи ... , не думая ... о том,
что кто-то их читает... ,размышляя.
И кто-то думает всё о прошедшем,о былом,
но ... ,в настоящем , в думах ... удивляя !

О ком ... писАла и ... о ком волнуюсь я,
о чём ... писАла  и, о ком стихи слагала,
ВСЯ ЭТА  ... МЫСЛЬ, ЛЕТЯЩАЯ ... МОЯ ,
вдруг, почему-то ... , всех разволновала?

Не разберу , где будущее с ... прошлым?
Где настоящее, из рамок что ... выходит?
Но никогда я не пишу ... о ... пошлом ... !
И стих ... всегда читателя ... находит ... !

ВЫ,- МОИ МИЛЫЕ И ЗЛЫЕ ОППОНЕНТЫ .
Читайте! Насыщайтесь вОдами падений.
А я в сторонке ... соберу аплодисменты,
и, расскажу ... о грёзах ... сновидений!

Ты говоришь: "Собака так дрожала ... !
И на плечах плыла, боялась дальше плыть?".
Вот так и я ! Увидела вдруг ... жало ... ,
и, к боли не готовая, пытаюсь всё забыть!

 А вой,не вой,что утонуло,что-то сплыло.
КАК ВОДОПАД, УПАВШИЙ С ... ВЫСОТЫ.
Что было в моей жизни ... , то и было ... :
НО Я НЕ ОТВЕРГАЮ  НОВОЙ КРАСОТЫ !

Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2019 года.
Навеяно настроением
при обсуждении темы,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии