279 Мы ещё потанцуем
Очарован я был платьем белым.
Чувством нежности – робким, несмелым.
Видел только сияние глаз,
Пригласивши тебя в первый раз.
Невесомые руки – на плечи…
Для меня счастья миг этот – вечен!
Закруживший нас вальс сквозь года,
Не затихнет в душе никогда!
Я вернусь, я тебе – обещаю!
Днём апрельским и солнышком мая.
На ладошку – кленовым листком.
Снега белого лягу платком.
Сквозь года, расстояния, лица,
Сколько нашей разлуке не длиться,
Приглашу тебя вновь – АНГЕЛ МОЙ!
Мы ещё потанцуем с тобой!
24.06.2011.
Свидетельство о публикации №119062002415