Я тоже к лету прикоснусь губами...
и ... поцелую ... милые цветы... !
Не знаем мы , пока, что будет с нами:
я оживу ль опять, и оживёшь ли ты!?
Своим восторгом мы насытим все поля,
Купаться будем в междутравьи,под дождём.
Почувствуем, как прогревается земля
и, радугу ... немножко ... подождём!
Должны же грозы быть? Июньские раскаты.
И молнии, пронзающие ... тучи ... !!!
Мы подождём свои неспешные закаты
и, заласкаем летний ... , ранний лучик!
Он нас порадует сиянием "зайчишки"!
(Где "зайчик солнечный?Сегодня снова лето!).
Гроза пройдёт. прольются стоки с крыши,
И мы опять проснёмся с нынешним рассветом!
Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2019 года.
Навеяно настроением при обсуждении
темы "Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119062001906