Я не пишу стихи

Я не пишу стихи –
Они сами, споро и деловито,
Надрывно ли, больно ли или
Открыто
Пишутся мною,
Как цветными мелками на теплом асфальте.
До последней крошки.
А потом им остается лишь отряхнуть
Ладошки.


Рецензии