Светлый мир
Когда погасли фонари
И лампы душ людских истлели
Везде:снаружи , изнутри?
Как нам прижаться потеплее
Друг к другу искренне любя ,
Ведь одиночество повсюду
Вглядись внимательней в себя
Ты одинок, как этот листик
Гонимый ветром по траве,
Как эта божия коровка
Дай бог ещё есть на земле...
Всмотрись в пучину волн глубоких
В её события и дни
В историю всех войн жестоких
И осознаешь -мы одни
Мы все умрём без исключения
И уподобимся всему, тому,
Что двигало стремления
Добиться , выяснить к чему?
К чему в итоге мы приходим?
К разлуке вечной и пустой
Не уходи прошу сегодня
Останься , выдержи , постой
Дай руку, большего не надо,
Лишь подержу твою ладонь
Прости меня , я тоже стадо,
Пусть этих слов горит огонь
Прощения и расставания
Со всем, что было , будет , есть
Мы вместе -большего не надо
Всё остальное это лесть .
Услышишь звук последний ясно,
Однажды раз и навсегда
Признаешь -эта жизнь прекрасна
Светлей не будет никогда !
19 июня 2019г
Nikodim Stalker
Свидетельство о публикации №119061903768