Фортепиано
И руки бабочкой по клавишам парят,
Возникли нотки звуками пиано,
Я чувствую, как пристален твой взгляд
Порхает звук серебряный и нежный,
Он прозвенит смятенно - я люблю!
Любовь к тебе, как океан безбрежный,
Мелодией поёт... а я молчу
Мне слов не надо... лишь фортепиано
Всё объяснит звучанием своим,
На сердце сразу все залечит раны
Останется в нём следом золотым
Я музыкой своей рисую образ,
Твой светлый лик, улыбки красоту,
И нотами моими он воссоздан,
И сделал вмиг реальностью... мечту
Я пальцы опускаю свои нежно,
На нотный стан, играя от души,
Фортепиано сила безмятежна
Остановись мгновенье… не спеши
Здесь слов не надо... лишь фортепиано
Пути сердец соединит навек,
Где музыка, там сила без изъяна,
Там каждый в мире счастлив человек!
Свидетельство о публикации №119061903612