Плагиат или караул! ограбили!

Я как то шарил по Инету…в полглаза глядя в монитор…
Не то…херня…ну нафиг это….Не вижу ничего в упор…

И вот я вышел на опушку… Смотрю стоит одна «Изба…»
Залез в окно я в ту «Избушку…» Хотел через трубу…Труба!

Стихов то скока …мать честная !  Скажу по франц. «Уи, Уи!»
Изба ведь это не пивная! Стихов , как рыбьей чешуи…

Запнулся об стишок какой то…лежал он криво….на боку…
И сразу ШОК! А стих то  Мой же!...Я прошептал : «Мерси боку!»

Я написал одну "Маляву"…. Какого хера сперли стих..?
Зачем Вам слава «на халяву»?…А мне сказали: « Тише…псих…!

Смотри как хвалят твое стихо… Ведь этот автор знаменит…
Вали отсюда тихо-тихо…В твоем кармане не звенит…»

Пошел я с жалобой к "админу"…Стучал, стучал…и заскучал…
Мне кто то сзади плюнул в спину…а я ему не отвечал…

Прошло не помню время скока …гляжу…исчез мой бедный стих…
Теперь плевок летит мне сбоку….И шепчет кто то : «Ты же псих!»…

Утерся синеньким платочком… Смотрю …В "Избушке" тишь да гладь…
На этом я поставлю точку…И лишь промолвлю: « Суки!….лядь»!


Рецензии