Мишка
Мишка весело играет.Раз,два!
Мишка песенки поет,
Мишка весело живет.
Вот приехал к мишке зайка.
Говорит:- Вот балалайка
Поиграй со мной давайка.
Прибежал тут к Мишке волк,
Он ведь в нотах знает толк,
Прибежала тут лисичка,
Рыжехвостая сестричка
Всем им ноты раздала
Плясовую завела.
Свидетельство о публикации №119061807604
Вдруг он зайчика встречает...
Говорит:- Вот балалайка -
поиграй-ка мишке зайка...
Забава Путяшная 23.06.2019 21:44 Заявить о нарушении