Потому что где-то здесь я...

Мы расстались, столы пусты,
Не ругались, ни в пух, ни в прах,
Розы свяли, голы кусты,
И не в сердце я, ни в умах...
.

Просто кончилось в один день,
Так же, как, тогда началось,
Просто ты оказался - пень,
А меня такой "трухой" не возьмёшь...
.

Я смирилась, проще так жить,
И зачем любовь из пальца сосать?
Не бежишь ты вслед, во всю прыть,
Что же мне на это сказать?
.

Мысли скомканы, и в общем пусты,
Оборвалась многолетняя связь,
Потому что где-то там ты,
Потому что где-то здесь я... (02.06.2019)


Рецензии