Приглашаю в лето...

Говорят, что лето - маленькая жизнь...
Возражать не буду, правда это…
До краев наполнено оно,
В нем так много и тепла, и света…

И событий в нем, хоть отбавляй,
Жизнь бьет ключом, как говорится…
Приглашаю в лето…догоняй,
Что нам суждено, то и случится…


Рецензии