метель

Состояние-на самолёт
И кружится,кружится по небу...
Тебе кажется-это взлёт,
Просто ты никогда ещё не был...
Тебе кажется - навсегда,
Но сегодня уже всё равно,
В телефон новые номера,
Всё неправда,что было давно...
И садишься на карусель,
Ловишь ветер и машешь рукой
Это Пушкин придумал «Метель»,
Это было совсем не с тобой...


Рецензии