Остаться в живых?
всё уходит под ноги.
Даже гордое солнце
только лижет следы.
И столица влюбленных
посредине острога
никому не видна с высоты.
В схватке важных событий
вечно кто-то раздавлен.
Даже если нарочно
притвориться слабей.
Ликвидируют смелых,
кто в распутной морали
не желает сдаваться толпе.
Тихо в городе пленных.
Там зашиты гортани.
Чтобы крик не тревожил
чуткий сон палачей.
Нет на свете смешнее
посторонних страданий,
если кто-то в сторонке -
н и ч е й...
2019. МН
Свидетельство о публикации №119061804705
С наилучшими пожеланиями,
Елена Максимова 8 19.09.2019 01:57 Заявить о нарушении