Выйдя из храма рождества иоанна предтечи

И падал снег в воскресный день
Будто мелькнуло провиденье-
Христа невидимая тень
Послала мне благословенье.
И улыбнулась я душой,
Впитав покой света и силы -
Благодарю, что ты со мной -
Днесь - от рожденья до могилы.


Рецензии