в моем омуте черти топятся

в моем омуте черти топятся,
изгаляются, жгут мосты.
пляшут, делать дела не торопятся,
говорят мне: «да ну, остынь»

в моем омуте ведьмы гордые
забавляются, ждут утрА.
их собаки с большими мордами
стерегут от святого костра.

в моем омуте нечисть всякая
правит бал и тусИт по ночам,
черти с чёрными длинными фраками
гладят ведьм по открытым плечам...


Рецензии