Солнце, маленький фонарик

Солнце,маленький фонарик
Светит тускло как луна
Батарейку кто подарит
Всё тогда увижу я

Тусклый свет ,фонарик зверь
Есть всего одно решенье
Батарею вставь проверь
Но не в это воскресенье

Проверять так лучше сразу
Разрядился он зараза...


Рецензии