Настроение поднять или эго чтоб потешить
Расплывается пятно
Спи хозяин очевидно
Пишешь новое дерьмо
Хоть и мой глаз,но обидно
Мозг тупой хотя и мой
Кто прочел , а мне не стыдно
Поделился ерундой
Силы нет в стихах моих
Написал ,забыли тут же
Для чего написан стих
Он какойто баламутный
От безделья прочитают
Рукописные творенья
Мигом быстро забывают
С чаем выпитым с вареньем
Сам себя спросил зачем
Время, зрение теряешь
Нету чтоль нормальных тем
Иль в историю верстаешь
Для себя сказать не честно
Прочитают улыбнутся
Видно так для интереса
За дела свои возьмутся
Настроение поднять
Или эго чтоб потешить
Назидание сказать
Каюсь в этом видно грешен
Для того кто хочет спать
Свидетельство о публикации №119061708150