Мама строгая у нас не наточишь двинет в глаз
И точил что было сил
Наточил что бы блестел
Да при том еще хрипел
Мне ответил Саня прямо
К нам приедет скоро мама
Мама скажет вот сынок
Дай ка нож ,порежь сырок
Ножик острый мне зачёт
Ненаточен знать урод
Мама строгая у нас
Не наточишь двинет в глаз
Свидетельство о публикации №119061707664