Кто имеет говорят ой какой красивый зад

 Про китайские товары
Все оттуда самовары
А еще алиэекспресс
Вызывает интерес

Ну у каждого он свой
Я по бабам то больной
Словно рай мужчинам там
Придираяся к словам

Прикупить теперь мечтаю
Молчаливую мне заю
Можно тоже но дороже
Хохотушку можно тоже

Тысяч двести пятьдеся
Выбирайте всё подряд!
Ну во первых молчалива
Моложава и красива

Кто имеет говорят
Ох какой красивый зад
Про перед я промолчу
От него всегда торчу

С подогревом с виброй тоже
Расказал жене негоже
Со скелетом покупай
Но меня не забывай

Вот,ловлю тебя на слове
Буду кушать вам готовить
Ой понравится  тебе
Стало мне не по себе

Разве я совсем дурной
Секс делить с совсем другой?
Нет я лучше потерплю
Ты дурак , тебя люблю

Захотелось просто знать
Стал бы кукле .ты.внимать
Делать нечего с тобой
Продолжаю быть женой


Рецензии