Богемия
Я быть таким - не выбирал...
Радость которую хочется видеть,
Так глубоко я спрятал в себе.
Я не устал говорить о тебе.
Чистая, милая дива со мною.
И я хочу для тебя быть героем.
Слышать лишь браво, все бросив к ногам.
Ты говорил. Никому не отдам..
Надя, мне скучно. Ужасно мне скучно.
Просто кружись в этом танце со мной,
Та, что играет сегодня со мной.
И я скажу ей, кружи! Твой навеки...
Припев:
Богемия.
Вся жизнь моя. Вся жизнь моя.
Богемия.
В какой момент потерял я себя?
Свидетельство о публикации №119061705551