Я не хочу не на Гоа не в Ниццу

Я не хочу не на Гоа не в Ниццу
В деревню тянет вновь к местам родным
С ладоней ключевой воды напиться
Как в детстве по траве пройтись босым

Нет пляжа здесь песочного и бара
Лишь камышом заросшая река   
Зато в парилочьке на всех хватает пара
И машет веничком умелая рука

На сеновале расстелю потом простынку
И завалюсь в душистую кровать
Пускай немного колется перинка
Зато в душе такая благодать   


Рецензии
Благодать на душе от ваших тёплых строк! С уважением к вашему творчеству, я=)

Татьяна Гуралёва   26.09.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Танечка.

Гример   27.09.2019 18:58   Заявить о нарушении