Гарун и местные приколисты
Есть один такой шалун
Поселенье высоко
Проживает там Гарун
Там зимой из саклей дым
И тропа к поселку вьется
Называется Дылым
Попадешь не ошибешься!
Проживал один шутник
И когда невмоготу
Кто попал ,тому кердык
Он минировал тропу
Что за запах за версту
Путник шел, куда глядел?
Сколь людей туда попали
Ты надеюсь не успел
Кто попал неосторожно
Там навалом их в горах
Наступайте осторожно
Подскользнетесь и бабах
Туалетов нет в горах
Каждый кустик дом отхожий
Не опишешь всё в словах
Не зевай простой прохожий
Лишь Гарун не попадает
Осторожный он Гарун
Всех минеров местных знает
Под названием шалун
Свидетельство о публикации №119061702430