Так ответ ужасно прост...

Стучится в голову инсульт
Слева в черепной коробке
Сколько выпил я пилюль
Мож конец твой то тропки?

Может быть, все может быть
Кровь ударившая в мозг
Что то может повредить
Так ответ ужасно прост

Через год напишут пост
Огороженный забором
Здесь покоиться прохфост
Рядом с дядюшкой Егором

Быстротечна и случайна
Без разбора убивает
Кто боролся так отчаянно
Мозг в башке и погибает

Что б достойно умереть
НУЖНО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ...


Рецензии