Главное - проснуться...
"матом" - прямо в харю:
Я не шпион и Вы
не Мата Хари.
Сидели хорошо...
теперь лежу,
А что по чём, понятно и ежу.
От ругани
мы с Вами подустали -
И у меня всё онемЕлось
под усами,
(За Что немилость -
так чудесно с Вами...)
И стало как-то философски
мыслиться:
Ах, бесполезно друг на дружку
дуться -
Желаю нам обоим просто выспаться,
А завтра...
завтра - главное - проснуться...
Свидетельство о публикации №119061607344