Пусть я погиб

Пусть я погиб! Пророчества - не в счёт.
Размытым талом лягут по низинам
Охвостьем всем скончавшим мёрзлость зимам
В моей душе. Уже зовёт в полёт
В безумной радости на крыльях неокрепших
Твой манкий взгляд и запаха настой,
И в точке высшей на петле крутой
Я взмах прерву, с дыханием сомлевшим
Осознавая, что за мигом тем
Сорвусь в твой мир в падении блаженном,
Где скоростью пленён не постепенно,
В него вольюсь, в восторженности - нем!


Рецензии
Да продлена любови будет квота
И не иссякнет радости струя!
Пусть крепнут крылья в свежести полёта
С любимой к свету счастья воспаря.

Владимир Бегма   24.06.2019 16:26     Заявить о нарушении