трт 232. Невесомые думы тумана...

Невесомые думы тумана
Над душой предрассветной реки.
Утекает вода неустанно
В те края, что всегда далеки.

Тишиной зачарованный берег.
Нежный шелест прибрежных осок…
Распахнулись незримые двери.
Золотой заструился песок.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии