Утром фыркает колонка, уменьшается струя, а вода и
Перебои тут с водой
Искупаться что бы в тему
Взять ведро с водой с собой
Утром фыркает колонка
Уменьшается струя
Искупай пойди ребенка
И не сможешь ни хрена
Бурят скважины народу
Добывается вода
Упирается природа
Где хорошая вода
Я о чём о том что бесит
Неужели нет мозгов
Я конечно же не Мессинг
Но обидется готов
Для чего скажи на милость
Стоки в скважины пускать
Мысль такая появилась
Всех фенолом отравлять
Хоть посуду ты помой
Если в скважину сливаешь
Обязательно фенол
Нечистоты испугавшись
Тоже в скважину давай
Обьясняю популярно
Человек такая тварь
Поступает так коварно
А представьте на минутку
Воду в скважине берут
Для себя такую шутку
Что туда насрут, нассут
Да еще стиралку смоют
Обьясняю еще раз
Канализацию проройте
Чтоб смывался унитаз
Водный слой в земле, озера!
Пласт земли очистит воду
Так заботится природа
Очищая людям воду
Да что самое обидно
Втихаря сливать парашу
На поверхности не видно
Типа это то, она не наша!
Этот гнусный то коктейль
Есть насос такой в народе
Поднимает агидель
Зараженную пить воду
Нет очистки под землёй
Всё смешается с водой
Будем пить её с тобой
НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №119061601832