Валааму
А багрянец достанется вам.
Я была здесь проездом когда то
И влюбилась в тебя Валаам.
В тишину и спокойствие леса
И в зеркальность озерной воды,
Если в городе будет мне тесно,
То всегда приютишь меня ты.
Свидетельство о публикации №119061500710