Идёт охота...
Легко "поймал" бинокль полевой,
Когда в прицел (как бы р е к л а м о й тира)
Подставлен Миг желанной стороной,
Когда и "Цель", и "Смерть" необратимо
Соединились пулей разрывной
С тигриной порцией тротила...
Тогда,
Уткнувшись в лапы головой,
Зверь, окруженный траурной травой,
Не ч у е т жертву в лапах.
Хотя под мордой - запах
Кроваво-травяной...
Свидетельство о публикации №119061503100