Ночь

Соткана тьма из обрывков страданий,
Нет утешенья в бездонной ночи,
Сердце в крови от осколков желаний.
Больно - кричи-не кричи.

Мрак не подарит ни снов, ни забвения.
Стонами призраков полнится тьма.
Нет для меня ни любви, ни прощения -
Как не сойти мне с ума?

Мрак. Тишина, где ни вскрика, ни шороха...
Глыбою льда стынет сердце в груди.
Белого снега заряды, как всполохи,
И пустота впереди.


Рецензии