Ива волосы распустила и склонилася над водой
Ива волосы распустила
И склонилася над водой
Сразу видно что загрустила
Нету ног у меня шагать
Погибать мне на этом месте
Эх подругу бы где достать
Одинокая лет я двести
У плодовых всегда супруги
Сиротою стою одна
Нет ни друга и не подруги
Не пойму где моя вина
Не хочу поднимать и руки
Отпилите снесите в лес
Так устала я от разлуки
Лучше душою смотреть с небес
Чем внизу умирать от скуки
Свидетельство о публикации №119061407861