Нельзя ее бросать ради этой соседки Оли

Я зазнобе сказал приду
Обещаю совсем немного
День рождения раз в году
На душе у меня тревога

От жены в этот день удрать
Нагадали что мне дорога
Как у банка милиард урасть
Для нее это очень много

При жене я могу летать
Вместе сьели мешок мы соли
Ну нельзя мне её бросать
Ради этой соседки Оли


Рецензии