в метре друг от друга

А мы с тобой не в метре друг от друга,
Мы просто в разных полюсах Земли...
Кто говорил,что здесь бывает чудо
И может быть оно здесь без любви...
По камешку кидать и прямо в море,
Коснуться бы тебя хотя бы раз...
Никто из нас не голоден,не болен,
Но это чудо просто не про нас,
И не о нас, и что такое метр
На сотни километров нелюбовь,
И солнцем,не тобой с утра согрета,
Ты просто никогда не будешь мой...
И не со мной,я от тебя на метр,
Я повторяю просто каждый шаг...
Одна я снова доживу до снега,
Чему-то будешь ты на свете рад...
Так много в нем...я так хочу повсюду,
Но всё-таки так мало надо нам…
И мы с тобой лишь в метре друг от друга,
Ты северный,я южный океан


Рецензии