Регулировщица Елкина-Палкина
На перекрестке выехал на "красный".
Ее увидев, тут же "согрешил"...
Стояла в форме, «постамент» прекрасный.
Махала палкой, будто дирижер...
Я загляделся и забыл про "тормоз".
И покраснел, как робкий ухажер...
И к ней стал приближаться, словно полоз.
Она квитанцию, а я ей: «Как Вас звать?».
Она мне штраф, а я: «Меня... Сережа!».
«Ты, что, осел?» - орет- «Япона мать!
Ты в зеркало смотрел! С такой-то рожей»!
Короче, познакомился я с ней.
Она моей любовницею стала.
Но, палка полосатая при ней.
И чуть не так, то лупит по сусалам.
Лишь ночью, когда прыгнем с ней в постель.
Ее становится немного жалко.
Ведь для нее сплошная канитель,
Когда лишь у меня большая…. палка!!!
Свидетельство о публикации №119061403288