И снова вечер

И снова вечер и снова "здрасьте"
Моим полотнам, что лягут здесь,
Различных красок и разной масти,
И в галерее их всех не счесть.

Подобный опыт в письме последнем.
Я толком отправить тебе не смог.
В глухой надежде и между сплетен,
Поэт без имени, ярких строк.

Плоды узревшие солнца блики
Заменят сладость людских речей,
Поэты скромные, но великие,
Подарят думы ушедших дней.

Я, как и ты, носимый временем,
Оправдан гулом слепой толпы,
Я, как и ты, не понят племенем,
Пытаюсь выбраться из тьмы.


Рецензии