Деньги
Мир стал таков, подмяв нас под себя!
Без финансовых вложений.
Капитала!
Честно говоря.
Не прожить и дня в неделе!
А про то что там ИДЕИ!?
И вообще подумать сложно,
Лишь копейки наши гроши!
Мы никто и звать ни как!
Как по сказкам, “Иван дурак“.
Жизнь на столько распродалась,
Только ценность лишь купюр осталась.
Ну а кто их больше мает,
Тот и властью управляет.
Но без голоса людского,
Все равно, пустое слово.
Коль ты божник, коль ты власть.
Без бабла, нам жизнь не всласть.
И бомжи и те страдают.
Что деньжат им не хватает.
Вот придумали бумажку,
Без которой жить нам тяжко?!
И страдаем и грешим.
Денег БОЛЬШЕ мы хотим!
Чтоб комфортней стало жить.
Сыто есть и сыто пить.
И бессовестно в желаньях,
Через грань переходить.
Свидетельство о публикации №119061300549